Loading

wait a moment

Как сохранить свой гардероб в идеальной форме?

Чем раньше вы принесете грязную одежду в прачечную, тем больше шансов укротить все пятна и загрязнения. Пятна от атласа от пота на шелке или старые пятна лака для волос на шерсти практически невозможно удалить. В первом случае смесь пота и химических веществ, содержащихся в дезодоранте, постоянно повреждает тонкие волокна шелка, во втором — частицы лака глубоко проникают в шелуху шерстяного волокна и склеивают их, оставляя жирные блестящие полосы на поверхности.

Специалист химчистки Albertiangelo будет рад узнать, как появилось пятно. Это облегчит его работу, избавив от ненужных экспериментов с чувствительной тканью.

Если вам кажется, что только пиджак нашего костюма требует освежения, лучше предоставить весь комплект для химчистки. Результатом вмешательства в структуру ткани может быть незаметное изменение цвета, поэтому только это гарантирует, что после нескольких стирок обе части сохранят один и тот же оттенок.

Не бойтесь спрашивать о способе чистки вашей одежды. В наиболее вероятном случае, когда будет использоваться перхлорэтилен, после возвращения домой вы можете проветрить одежду на балконе в течение нескольких дней, прежде чем вы положите их обратно в гардероб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *